Сладкая колбаска

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/20/3f/3fa3a7bd1e8b90cb28.jpg

Ингредиенты

Сладкая колбаска. Ингредиенты

    * 500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
    * 380 г сгущенного молока (не вареного)
    * 200 г сливочного масла
    * 5 ч.л. какао (порошка)

Рецепт приготовления

Фото 1 Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/20/e9/e98efafa5de21839ae.jpg

Фото 2 Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/20/b5/b567151130411ed27b.jpg

Фото 3 Добавить какао, перемешать.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/20/25/25f020ff4bb0772111.jpg

Фото 4 После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/20/65/65a1dd5c3c8399d113.jpg

Фото 5 Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/20/5d/5d8a65e69f5df414d7.jpg

Фото 6 Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/20/9f/9ff6c8c6c503d580ef.jpg

Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии