Сладкая колбаска
Ингредиенты
Сладкая колбаска. Ингредиенты
* 500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
* 380 г сгущенного молока (не вареного)
* 200 г сливочного масла
* 5 ч.л. какао (порошка)
Рецепт приготовления
Фото 1 Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Фото 2 Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
Фото 3 Добавить какао, перемешать.
Фото 4 После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Фото 5 Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).
Фото 6 Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии