Чизкейк (без выпечки)

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/20/f6/f6af3dda2cb89d1026.jpg

Ингредиенты

основа:

    * 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
    * 100-150 г сливочного масла

начинка:

    * 500 г маскарпоне
    * 200 мл сливок 33-35%
    * 150 г сахара
    * 20 г желатина

Рецепт приготовления

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. http://i039.radikal.ru/0903/6b/50d6e803a02e.jpg

Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. http://s49.radikal.ru/i123/0903/a2/dcb721dc990f.jpg

Масло растопить.
http://s48.radikal.ru/i121/0903/f8/d0f182856eb8.jpg

В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
http://i038.radikal.ru/0903/4e/c8071e606f69.jpg

Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
http://s42.radikal.ru/i096/0903/ec/7bd1c3f96fde.jpg

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
http://s43.radikal.ru/i100/0903/5c/904a10105af9.jpg

Сливки взбить с сахаром.
http://i048.radikal.ru/0903/79/45900e4169c3.jpg

Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
http://i004.radikal.ru/0903/21/ea632e3dfb97.jpg

Добавить желатин, перемешать.
http://s60.radikal.ru/i167/0903/b5/652d713997ae.jpg

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
http://s44.radikal.ru/i105/0903/f3/6a35674b549d.jpg

Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии
источник http://www.say7.info