УЛИТКИ С ВЕТЧИНОЙ
Понадобиться:
1) 200 г слоеного теста,
2) 1 ст. ложка муки,
3) 1 ложка майонеза,
4) 1 ложка кетчупа,
5) горсть рубленого укропа и зеленого лука,
6) 100 г ветчины,
7) 50 г сыра.
Приготовление:
Тесто покупаю замороженное. Размораживаю его при комнатной температуре. Раскатываю на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 3 мм.
Затем смазываю тесто кетчупом и майонезом, посыпаю рубленой зеленью.
Сверху раскладываю тонко нарезанные ломтики ветчины, посыпаю тертым сыром.
Все сворачиваю рулетом и разрезаю на ломтики. Я в этот раз нарезала крупновато, надо бы потоньше.
Выкладываю на смазанный маслом противень и запекаю в духовке при 200 градусах 20 минут.
Вкусно и сытно.
рецепт от Лена
http://blogs.privet.ru