Этот рецепт думаю многим будет по душе, так все мы любим сыр, а эти палочки можно использовать и в качестве прекрасной закуски к вину и пиву и угощения к чаю.

    * 60 г маргарина (охлажденного)
    * 1 стакан муки
    * 75 г твердого сыра
    * 50 г пармезана
    * 1 яйцо
    * соль, шепотка красного острого перца
    * Для посыпки кунжут, тмин, крупная соль...но у меня ни чего из перечисленного не было и просто смазала соусом из жгучего красного перца.

http://i063.radikal.ru/0903/11/62e017b472f0.jpg

Маргарин, муку, соль и перец растереть руками в крошку.

http://s49.radikal.ru/i126/0903/16/e4d477b7436f.jpg

75 г сыра натереть на крупной терке, 50 г пармезана на мелкой,

http://s48.radikal.ru/i119/0903/37/68999332cb14.jpg

соединить с масляной крошкой.Добавить половину взбитого яйца, вымесить не очень крутое тесто, убрать на 30 минут в холодильник.

http://s48.radikal.ru/i121/0903/0c/9ffe1a9ede20.jpg

Раскатать тесто в прямоугольный пласт, разрезать на палочки. Смазать яйцом, посыпать чем есть
по рецептуре. В разогретую духовку 180 градусов до румяной корочки ( у меня стояла на средней 20 мин)

http://s40.radikal.ru/i090/0903/8d/5f8da4d8bb95.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/0903/51/b7a172df65a1.jpg

Можно сделать к ним соус : Плавленый сырок натереть на мелкой терке. В сотейник положить 2 ст.л сметаны и 2 ст.л. молока, соль, белый перец по вкусу, нагреть, постепенно. Постоянно помешивая ввести натертый плавленый сырок, довести до однородности и подавать.
рецепт от Paprika
http://blogs.privet.ru/community/kitche … /45513786/