Варишь копчёные рёбрышки, когда вода закипит и немного прокипит, снимаешь эту пену в которой может быть какая нибудь грязюка , Добавляешь в кастрюлю порезанную варено-копчёную грудинку и 1 луковицу, я обычно варю грудинку с рёбрами около часа. Затем кидаешь в кастрюлю картофель и морковь (на тёрке потереть), для цвета можно кинуть 1-1,5 ст.л. томатной пасты. ещё варю пока картошка практически готова и бросаю туда банку (или две - в зависимости сколько воды и какую консистенцию хочешь получить) белой фасоли в томатном соусе (это не реклама, но я обычно покупаю Heintz). минут 10-15 пусть покипит, выключаешь газ и выдавливаешь пару зубчиков чеснока. Соответственно соль, перец, приправы и зеленушка - всё по вкусу. Во! супец!
Горяченькое и вовсе не десерты!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-09 12:31:10
Класс!!! сегодня попробую сделать!!! Потом напишу как получилось!! А ты лучок предварительно не обжариваешь?
Поделиться32009-04-09 12:52:08
Нет, я его варю а потом вообще из супа выкидываю
Слушай ну и напугала ты меня перемещением моего меседжа, я было сунулся в торт муравейник, а там моего ответа нет, первые секунд 10 думал. всё... с ума сошёл, потом пришло чувство разочарования, что комп глюкнул и сообщение не добавилось, потом полез его искать в другие темы
Поделиться42009-04-09 17:52:57
всё... с ума сошёл, потом пришло чувство разочарования, что комп глюкнул и сообщение не добавилось, потом полез его искать в другие т
Сорркь, забыла там написать, что перенесла в отдельную темку!! такие рецепты не пропадут!!
Поделиться52009-04-10 13:25:43
Во! супец!
Прочитала,очень аппетитно!
Отредактировано Адель (2009-04-10 13:26:04)
Поделиться62009-05-12 23:22:42
Маринованные шампиньоны
шампиньоны-1кг
вода-0,5л.
соли-1ст.л
сахара-1ст.л
уксуса-3ст.л
гвоздика-5шт(я без неё делала)
перец горошком-6шт
лавровый лист
Грибы ,промыть очистить и отварить 10мин.,затем порезать кусочками по желанию и сложить в кастрюлю.
Сварить рассол( вода+соль+сахар+уксус+гвоздика+перц+лавровый лист),затем охладить и залить им грибы.
И на сутки в холодильник.